Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 300 g Dinkelmehl, Type 630
Belag und Fertigstellung
- 1000 g Heidelbeeren, frisch
- 50 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 430 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 min
Apfel-Striezel
2 Std. 20 Min
Aprikosenkuchen
1h 10 min
Schmand-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Caffè-Latte-Kuchen
1 Std. 40 Min
Rührkuchen mit Obst
1h
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15 min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25 min
Buttermilchkuchen
50 min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h