Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Pflaumen, getrocknet, entsteint
- 1 TL Zimt
- 150 g Sahne
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 80 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 2 Eier
- 460 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen und Ausrollen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 865 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hefe-Gugelhupf
7h
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Pfirsich-Butterkuchen
2 Std. 20 Min
Früchtekuchen-Torte
7h
Birnen-Blondie
1h 15min
Rührkuchen mit Obst
1h
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30min
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4 Std.
Badische Apfeltorte
1h 40min
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min