Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Saure Sahne
- 70 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Backpulver
- 2 Prise Salz
- 1 Ei, getrennt
- 2 EL Hagelzucker
- 120 g Pflaumenmus
- 600 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1761 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45min
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3h
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30 min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Erdbeer-Tarte
7h
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2 Std.
Butterkuchen mit Mohn
4h
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Pflaumen-Mohn-Crumble
40min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min