Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
o bien 250 g Margarine, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten - 250 g Honig
- 4 Eier
- 1 Pck. Lebkuchengewürz (15 g)
- 1 Pck. Zitronenschale, gerieben, z.B. Finesse von Dr. Oetker
- 350 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver, z.B. Backin von Dr. Oetker
- 2 TL Kakao, z.B. von Dr. Oetker
- 100 g Korinthen
- 100 g Haselnüsse, gemahlen, z.B. von Dr. Oetker
- Milch zum Bestreichen
- 100 g Mandeln, gehobelt, z.B. von Dr. Oetker
- 5 EL Aprikosenkonfitüre
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 EL Öl
- Walnusshälften zum Verzieren
- Haselnüsse zum Verzieren
- Mandeln, blanchiert, zum Verzieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1643 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanillekipferl
2 godz.
Zartes Mandelgebäck
10 Std.
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Rotweinstollen
48h
Himmlischer Schokogugelhupf
1h 30min
Kokosmakronen
50min
Brauner Kuchen
7 godz. 40 min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Glückskuchen
2 Std. 10 Min
Kaffee-Kuppeltorte
10 Std.
Zitronen-Gugelhupf
1 godz. 15 min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 godz. 30 min