Dispositivos y accesorios
Brombeer-Kuchen
Prep. 25min
Total 2h
10 Stücke
Ingredientes
-
Zucker230 g
-
Vanilleschote1
-
Mehl100 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Eiweiß8
-
Salz½ TL
-
Waldfruchtkonfitüre4 EL
-
Brombeeren gefroren500 g
-
Schwarzer Johannisbeernektar300 g
-
Tortenguss, weiß1 Pck.
-
Kokosraspeln20 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
5 g
Calorías
961 kJ /
229 kcal
Grasa
2 g
Carbohidratos
45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30min
Mango-Physalis-Kuchen
1h 20min
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Früchtekuchen-Torte
7h
Schoko-Mocca-Torte
9h 30min
Apfelkuchen mit Guss
1h 20min
Rote-Beeren-Baiser-Biskuit
3h 15min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Biskuit
1h 30min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min