Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pflaumenmus:
- 450 g Pflaumen, entsteint, halbiert
- 50 g Zucker
- 40 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 20 g Speisestärke
Teig:
- 110 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 270 g Mehl
- 90 g Wasser
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
Quarkcreme:
- 220 g Zucker
- 1 Vanilleschote, in Stücken
- 750 g Magerquark
- 80 g Sonnenblumenöl
- 2 Eier
- 40 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1694 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Birnen-Schmand-Torte
2h
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15 min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10 min
Mandarinenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Spiegelei-Kuchen
1h 15 min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min