Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pflaumenmus:
- 450 g Pflaumen, entsteint, halbiert
- 50 g Zucker
- 40 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 20 g Speisestärke
Teig:
- 110 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 270 g Mehl
- 90 g Wasser
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
Quarkcreme:
- 220 g Zucker
- 1 Vanilleschote, in Stücken
- 750 g Magerquark
- 80 g Sonnenblumenöl
- 2 Eier
- 40 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1694 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min
Zitronen-Apfel-Tarte
1h 15min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Himmlisches Manna
2h
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.