Insalata di riso, funghi e salmone

Insalata di riso, funghi e salmone

4.0 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di acqua
    1200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • uova
    2 - 3
  • di funghi surgelati con e scongelati, porcini non scongelati
    600 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio mondato e senza l'anima
    1
  • di salmone in scatola (peso sgocciolato)
    350 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 567 kcal / 2374 kJ
Proteína 34.6 g
Grasa 22 g
Carbohidratos 61.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...