Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Grana Padano a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1560.6 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 17.1 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 998.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliolini al sugo di spada
30min
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Marinatura per pesce alla griglia
15 min
Mitili ripieni alla ligure
1 Std. 50 Min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Calamari ripieni
1h 30min