Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 60 g di pane raffermo a pezzi
- 50 g di Grana Padano a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1560.6 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 17.1 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 998.3 mg
Recetas alternativas
Ravioli con ripieno di pesce
1 Std. 30 Min
Pepata di cozze
55min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25 min
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Linguine ai gamberoni
30 min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Pepata di cozze
45 Min
Tiella barese
1 Std.
Mitili ripieni alla ligure
1h 50 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Totani ripieni su crema di fave
1 Std. 30 Min
Cozze al vino bianco
40 Min