![Velouté anisé à la courge et au fenouil Velouté anisé à la courge et au fenouil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bd83ee05-6089-41d1-ae09-9fcf862e6f46/Derivates/46491b33-4451-4fd6-bf2f-591ff5fba63f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de beurre
- 500 g d'eau
- 120 g de lait
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 675 g de potimarron, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 35 g de perles du Japon (tapioca)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 556.5 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 502 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Velouté de fenouil
30 Min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 Std.
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 Min
Velouté de fenouil
50min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1 Std. 5 Min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16 Std. 35 Min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 Std.
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 Min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 Min