Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 1000 g d'eau froide
- 100 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
- 750 g d'eau
- 250 g betterave crue, coupée en dés de 2 cm de côté
-
1
c. à soupe d'huile de sésame
o bien 1 c. à soupe d'huile d'olive - 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 1 de citron jaune non traité zeste coupé en morceaux et jus
- 80 g de purée de sésame (tahini)
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café d'aneth frais, ciselé
- 1 c. à café de menthe fraîche, ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 789 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
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