Velouté de fenouil

Velouté de fenouil

3.9 72 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • 130 d'oignons coupés en deux
  • 100 g de pomme de terre coupée en morceaux
  • 500 g de bulbes de fenouil coupés en morceaux et quelques pluches pour la finition
  • 1 c. à café de graines d'anis vert et un peu pour la finition
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • persil frais (opcional) pour la finition

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 266.2 mg
Proteína 2 g
Calorías 281.8 kJ / 67.5 kcal
Grasa 3.8 g
Fibra 3.5 g
Grasas saturadas 0.5 g
Carbohidratos 6.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...