Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 d'oignons, coupés en deux
- 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 500 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux et quelques pluches pour la finition
- 1 c. à café de graines d'anis vert, et un peu pour la finition
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- persil frais, pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 281.8 kJ / 67.5 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 266.2 mg
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