Dispositivos y accesorios
Pesto de cresson, noix et comté
Prep. 10min
Total 15min
340 g
Ingredientes
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
60 g de noix de Grenoble décortiquée
-
1 gousse d'ail
-
80 g de cresson frais sans les queues
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 g
Sodio
3.5 mg
Proteína
0.1 g
Calorías
20.9 kJ /
5.1 kcal
Grasa
0.5 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Les pestos
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pain feuilleté au pesto de fanes
3h 30min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Pesto à l'ail des ours
10min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Pesto persil-amande
10min
Pesto classique au basilic
10min
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35min
Mousseline de céleri-rave
45min