Dispositivos y accesorios
Pesto de cresson, noix et comté
Prep. 10min
Total 15min
340 g
Ingredientes
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
60 g de noix de Grenoble décortiquée
-
1 gousse d'ail
-
80 g de cresson frais sans les queues
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 g
Sodio
3.5 mg
Proteína
0.1 g
Calorías
20.9 kJ /
5.1 kcal
Grasa
0.5 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Les pestos
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3h 30min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Pesto à l'ail des ours
10min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Houmous feta et roquette
10min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min
Velouté de topinambour
45min