Dispositivos y accesorios
Pesto de cresson, noix et comté
Prep. 10min
Total 15min
340 g
Ingredientes
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
60 g de noix de Grenoble décortiquée
-
1 gousse d'ail
-
80 g de cresson frais sans les queues
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 g
Sodio
3.5 mg
Proteína
0.1 g
Calorías
20.9 kJ /
5.1 kcal
Grasa
0.5 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Les pestos
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Chutney de fenouil
1h 25min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3h 30min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Ninguna valoración
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min
Socca aux légumes d'été
55min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min