Versiones compatibles
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 melons de Cavaillon (700 g de chair environ), en morceaux
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- le jus d'un citron jaune
- 5 c. à soupe de miel
- 2 yaourts au lait de brebis, à la grecque
- 40 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 918 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace à l'abricot
6sa 15 dk
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Gaspacho tomate-abricot
1 Std. 20 Min
Gaspacho mangue-avocat
10 Min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 Std. 5 Min
Soupe froide mangue-coco
10 Min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15 Min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20 min
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min