Versiones compatibles
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 melons de Cavaillon (700 g de chair environ), en morceaux
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- le jus d'un citron jaune
- 5 c. à soupe de miel
- 2 yaourts au lait de brebis, à la grecque
- 40 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 918 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 Min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho poivron-framboise
10 min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15 min
Gaspacho mangue-avocat
10 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Gaspacho tomate-fraise
2h 15 min.