Versiones compatibles
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 melons de Cavaillon (700 g de chair environ), en morceaux
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- le jus d'un citron jaune
- 5 c. à soupe de miel
- 2 yaourts au lait de brebis, à la grecque
- 40 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 918 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de panais, petits pois et moules
55min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15 min.
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Gaspacho de carotte
1 Std. 40 Min