Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 oignons rouges, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sucre roux
- 2 branches d'aiguilles de romarin frais
- 2 c. à soupe d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pâte brisée maison
- 12 filets d'anchois frais
- 20 olives noires avec leur noyau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2965 kJ / 710 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Socca aux légumes d'été
55min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Soupe au pistou
40min
Pissaladière
3h
Pissaladière
2h 10min
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Caponata sicilienne
55min
Pissaladière classique
2h
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35 min
Rouille
10 min
Tatin de poivron et tapenade
1 godz. 5 min
Caviar d'aubergines
1 godz. 5 min