Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 oignons rouges, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sucre roux
- 2 branches d'aiguilles de romarin frais
- 2 c. à soupe d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pâte brisée maison
- 12 filets d'anchois frais
- 20 olives noires avec leur noyau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2965 kJ / 710 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte Tatin
1h
Tapenade de Marseille
15min
Caviar d'aubergines
1h 5min
Pissaladière
2h 10min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Pissaladière à l'origan
3 Std. 20 Min
Tarte aux oignons
2 godz.
Pissaladière
3 Std.
Pissaladière
3 Std.
Pissaladière classique
2 godz.
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Tarte Tatin de tomates
1h