Versiones compatibles
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce balsamique.
- 60 g de sucre en poudre
- 120 g de vinaigre balsamique
- 800 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 200 g de tomates, coupées en quatre et épépinées
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 160 g de jus d'orange
- 80 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 543.3 kJ / 130.3 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 584.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Gaspacho indien
2 Std.
Soupe froide mangue-coco
10min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Gaspacho poivron-framboise
10min
Gaspacho tomate-gambas
2 Std. 30 Min
Gaspacho tomate-fraise
2小时 15 分钟
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1小时
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min
Gaspacho
2小时 25 分钟
Gaspacho de carotte
1hod. 40min