Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 330 g de farine de blé, et 40 g pour le plan de travail
- 160 g de beurre, coupé en petits dés
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe rase de sel
- 200 g de confiture de myrtilles
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1
- Calorías
- 1370 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roulés briochés au chocolat
2h 40 min
Baguette tradi'graines
3h 30min
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Pain au lait à la crème vanillée
40 min
Petits pains aux raisins
24h
Brioches à la confiture de prunes
2 godz. 20 min
Petits pains au chocolat
13 godz.
Pain au chocolat
24h
Croissant
16 Std.
Brioche à la confiture de rhubarbes
4 Std.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15 min
Beignets au four
2j