Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 330 g de farine de blé, et 40 g pour le plan de travail
- 160 g de beurre, coupé en petits dés
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe rase de sel
- 200 g de confiture de myrtilles
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1
- Calorías
- 1370 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette
3h 45min
Briochettes en éventail
3h 35min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4 Std.
Baguette express
2h 35min
Roulé brioché aux fruits confits
3 godz. 10 min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Croissant
16h
Petits pains aux raisins
24 Std.
Beignets au four
2 Std.