Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de farine de gruau, et un peu pour le plan de travail
- 175 g d'eau
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 10 g de sel
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 15 g de lait en poudre
- 75 g de pépites de chocolat noir
- 75 g de pépites de chocolat blanc
- 1 œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2522.8 kJ / 598.8 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 82.2 g
- Grasa
- 22.8 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Gâche vendéenne
3h 20min
Brioche "super bonne"
3h
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pains au lait façon "tangzhong"
24óra
Roulés briochés au chocolat
2 godz. 40 min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Pain aux pépites de chocolat
3 Std. 10 Min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain de mie
3h 20min
Pain au chocolat
24óra
Petits pains au lait hérissons
2 godz. 35 min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min