Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de farine de gruau, et un peu pour le plan de travail
- 175 g d'eau
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 10 g de sel
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 15 g de lait en poudre
- 75 g de pépites de chocolat noir
- 75 g de pépites de chocolat blanc
- 1 œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2522.8 kJ / 598.8 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 82.2 g
- Grasa
- 22.8 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Pain aux noix
3u. 15min
Miniviennoiseries express
5h 20 min.
Baguette viennoise
4h 25min
Pain au yaourt
1h 50 min.
Pain de mie
3h 20min
Pain aux graines
5h
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Petits pains au chocolat
13 Std.
Pain au chocolat
24h
Brioche "super bonne"
3 Std.
Pain aux pépites de chocolat
3h 10 min.
La brioche familiale
5h