Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 40 g de levure boulangère fraîche, émiettée (1 cube)
- 100 g de sucre en poudre, et un peu pour la finition
- 250 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 630 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
La garniture
- 500 g de confiture de prunes
- 50 g de beurre fondu
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1298 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 13.5 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Muffins à la semoule de maïs
20 min
Brioche légère au fromage blanc
4h
Pizza roulée à la napolitaine
2 Std. 15 Min
Pain au lait à la crème vanillée
40 min
Beignets tra-tra
2h 35min
Brioches fourrées au praliné
2h 45 min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Petits pains au lait au caramel
4h
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Beignets au four
2h