Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 40 g de levure boulangère fraîche, émiettée (1 cube)
- 100 g de sucre en poudre, et un peu pour la finition
- 250 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 630 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
La garniture
- 500 g de confiture de prunes
- 50 g de beurre fondu
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1298 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 13.5 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Briochettes en éventail
3h 35min
Pain au lait à la crème vanillée
40 Min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
La brioche familiale
5h
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Brioche espagnole
2h 45 min.
Pain de mie
3h 20min
Muffins aux raisins
35 Min
Brioches ourson
10 Std.
Beignets au four
2 Std.