Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 40 g de levure boulangère fraîche, émiettée (1 cube)
- 100 g de sucre en poudre, et un peu pour la finition
- 250 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 630 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
La garniture
- 500 g de confiture de prunes
- 50 g de beurre fondu
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1298 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 13.5 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains au chocolat
13 Std.
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 godz. 10 min
Gourmandises aux fraises
35 min.
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Beignets au four
2h
Petits pains au lait au caramel
4h
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2h 35min
Fouace
3 Std. 15 Min
Linzer à la confiture de framboise
1h 45min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Brioche légère au fromage blanc
4h