Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g de pâte de pistache
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
- 200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée d'agar-agar
- 80 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1603 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Gianduja choco-Passion
18h 20min
Croustillant chocolat-framboise
16 godz.
Le rose-framboise
5h
Choux façon tiramisu
1h 50min
Eclairs aux fruits rouges
12 Std.
Verano
12h 45min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min
Bavarois à la mangue
7 godz.
Bavarois litchis-framboises
4 godz.
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min