Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 50 g de biscuits à la cuillère
- 25 g de biscuits amaretti
- 1 c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- 1 c. à café de confiture de fraises
- 375 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 125 g de mascarpone
- 30 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 250 g de fraises
- 4 g de nappage pour tartes (1/2 sachet)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 879 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Croissants aux pommes
16sa 40 dk
Gâteau aux pommes
1j
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15min
Bûche chocolat-cassis
1 Std. 45 Min
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1j 25 menit
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30 min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Tiramisu
5 godz. 20 min