Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 125 g de beurre doux mou, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 75 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème mascarpone
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de mascarpone
- 40 g de sucre glace maison
La garniture
- ½ ananas frais
- 4 fruits de la Passion
- 1 mangue mûre
- 1 pitaya
- 2 kiwis
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1830 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 23.7 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème fouettée aux mûres
15 Min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2 godz. 50 min
Crème fouettée au citron
10 Min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Cupcake chocorange
50 min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24óra
Tartelettes choco-raisins
1 godz.
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Charlotte au pain de mie
2 Std. 30 Min
Mini-hamburgers italiens
40 min