Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 125 g de beurre doux mou, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 75 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème mascarpone
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de mascarpone
- 40 g de sucre glace maison
La garniture
- ½ ananas frais
- 4 fruits de la Passion
- 1 mangue mûre
- 1 pitaya
- 2 kiwis
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1830 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 23.7 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15 min
Tarte coco aux fraises
1h 30min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30 min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Eclairs aux fruits rouges
12h
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Bûchettes à la crème de citron
3h
Framboisier
1h
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20 min
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min
Tarte à la compote de pomme
3h