Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 12 langoustines crues
- 20 g de beurre demi-sel
- 50 g de cognac
- 100 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 12 brins d'estragon frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 242 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Clémentine farcie au crabe
20min
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min