Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 12 langoustines crues
- 20 g de beurre demi-sel
- 50 g de cognac
- 100 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 12 brins d'estragon frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 242 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2u. 45min
Tomate-mozza revisitée
2u. 5min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3u. 30min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min