Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 12 huîtres creuses (grosses)
- 200 g de poireaux, coupés en tronçons
- 20 g de beurre doux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 101 kJ / 24 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 1.6 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Champignons farcis
55min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Moules à la bretonne
55min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Mouclade
1h
Moules à la crème et au vin blanc
45min