Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 12 huîtres creuses (grosses)
- 200 g de poireaux, coupés en tronçons
- 20 g de beurre doux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 101 kJ / 24 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 1.6 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Rognons de veau sauce madère
20 min
Assiette de vanets
Ninguna valoración
Sauce à l'oseille
35 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Mouclade
1h
Choucroute de la mer
40 min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min
Rognons de veau au xérès
25 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min