Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 12 huîtres creuses (grosses)
- 200 g de poireaux, coupés en tronçons
- 20 g de beurre doux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 101 kJ / 24 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 1.6 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Rognons de veau sauce madère
20min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Entrée : huîtres en écume de lard
55 min
Punch de Noël
20min
Palourdes au cidre
35 min.
Pintade au chou
1h 10min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h