Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La compote rhubarbe-fraise
- 500 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons (1 cm env.)
- 50 g de sucre roux
- 50 g de jus d'orange
- 300 g de fraises, coupées en deux ou en quatre
La crème
- 150 g de lait
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 50 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 610.5 kJ / 152.8 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 2.7 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4 Std.
Clafoutis léger à la rhubarbe
1óra
Tarte à la rhubarbe
1óra
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30p
Crème fraise rhubarbe
1óra 30p
Trifle à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Compote rhubarbe fraise
35p
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40p
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min