Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La compote rhubarbe-fraise
- 500 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons (1 cm env.)
- 50 g de sucre roux
- 50 g de jus d'orange
- 300 g de fraises, coupées en deux ou en quatre
La crème
- 150 g de lait
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 50 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 610.5 kJ / 152.8 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 2.7 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte à la rhubarbe
1h
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Trifle à la rhubarbe
2 godz. 45 min
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Compote rhubarbe fraise
35min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min