Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
- 1 bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de coulis de tomates
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 1 ½ c. à soupe de vinaigre de xérès
- 120 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- du piment d'Espelette
- pain de campagne
- 150 g de fromage de chèvre doux, type Chavroux
- quelques graines d'anis vert
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1574 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe glacée de poivrons grillés
50 menit
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Velouté de concombre aux noix
10 min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 menit
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 Min
Velouté de fenouil
30 min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min