Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de tomates
- 350 g de fraises, 3 fraises émincées en lamelles pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'oignons nouveaux
- 50 g de concombre, épluché et épépiné
- 80 g de pain campagne, la mie seulement
- 50 g de poivron rouge
- 400 g d'eau très froide
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette en poudre
- 25 g de vinaigre de framboise
- 80 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 859 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 14.2 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Soupe froide pomme-betterave
30 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 godz.
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho sucré-salé
5min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min