Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de cresson frais, et quelques feuilles pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- du sel
- 16 noix de saint-jacques fraîches, de belle taille
- 2 citrons verts non traités
- 1 filet d'huile d'olive
- poivre moulu
- fleur de sel
-
4
c. à soupe d'œufs de poisson noirs fumés, type hareng
o bien 4 c. à soupe d'œufs de lump
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1260 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Turbot sauce champagne
30 min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 godz.
Entrée : huîtres en écume de lard
55 min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1 godz. 45 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1 godz.
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Sauce vierge
10min