Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharaditas de mantequilla
- 80 g de tomates secos en aceite escurridos
- 3 huevos
- 90 g de aceite de oliva
- 100 g de leche
- 180 g de harina (y un poco más para el molde)
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 180 g de queso gorgonzola en trozos
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 2 cucharadas de semillas de sésamo negro
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1082 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 9.42 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 18.94 g
- Fibra
- 1.24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de queso azul
1 godz.
Berenjenas a la parmesana
1 godz.
Quiche 4 quesos
1 godz. 15 min
Quiche Lorraine
50min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Cheesecake salado con tomates cherry
3j 40 menit
Quiche de tomate y atún
30min
Dip de tomates secos
5 min
Bundt cake de especias
2 godz.
Tarta salada de puerros
1 godz. 10 min
Pan de molde de piquillos
2 godz.