Dispositivos y accesorios
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
Prep. 15min
Total 30min
14 unidades
Ingredientes
Masa
-
100 g de trigo sarraceno en grano
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
150 g de agua
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 trozo de mantequilla para engrasar
Montaje
-
200 g de nata montada, (sin azúcar)200 g de crème fraîche
-
150 g de salmón ahumado en lonchas
-
1 - 2 cucharadas de caviar de esturión
-
1 - 2 cucharadas de alcaparras
-
10 - 20 g zumo de limón
-
4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4.69 g
Calorías
498 kJ /
119 kcal
Grasa
8.74 g
Fibra
0.74 g
Carbohidratos
5.85 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navidad por el mundo
13 Recetas
España
España
NAVIDAD POR EL MUNDO
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Piruletas de parmesano y jamón
1 godz.
Bombones de cherry al pesto
1 godz.
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1 godz. 30 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 godz. 40 min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 godz. 20 min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40 min
Crêpes de sarraceno con salmón
1 godz. 10 min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4 godz. 50 min
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45 min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 godz. 15 min
Minipizzas de coliflor y queso con tomate (sin gluten)
1 godz.