Dispositivos y accesorios
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
Prep. 15min
Total 30min
14 unidades
Ingredientes
Masa
-
100 g de trigo sarraceno en grano
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
150 g de agua
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 trozo de mantequilla para engrasar
Montaje
-
200 g de nata montada, (sin azúcar)200 g de crème fraîche
-
150 g de salmón ahumado en lonchas
-
1 - 2 cucharadas de caviar de esturión
-
1 - 2 cucharadas de alcaparras
-
10 - 20 g zumo de limón
-
4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4.69 g
Calorías
498 kJ /
119 kcal
Grasa
8.74 g
Fibra
0.74 g
Carbohidratos
5.85 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navidad por el mundo
13 Recetas
España
España
NAVIDAD POR EL MUNDO
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panisses (bastones de garbanzos)
1h 30min
Crêpes de sarraceno con salmón
1h 10min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2h
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Cupcakes de tomate seco, queso feta y aguacate
1h 40min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Focaccia al romero (sin gluten)
1h 40min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2h 50min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1h 35min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h