Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
TM31 TM5 TM6

Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar

4.1 (10 valoraciones )

Ingredientes

Masa

  • 100 g de trigo sarraceno en grano
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 150 g de agua
  • 1 huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 trozo de mantequilla para engrasar

Montaje

  • 200 g de crème fraîche
    o bien 200 g de nata montada (sin azúcar)
  • 150 g de salmón ahumado en lonchas
  • 1 - 2 cucharadas de caviar de esturión
  • 1 - 2 cucharadas de alcaparras
  • 10 - 20 g de zumo de limón
  • 4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
498 kJ / 119 kcal
Proteína
4.69 g
Carbohidratos
5.85 g
Grasa
8.74 g
Fibra
0.74 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas