Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar

Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar

4.2 12 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
14 unidades

Ingredientes

Masa
  • 100 g de trigo sarraceno en grano
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 150 g de agua
  • 1 huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 trozo de mantequilla para engrasar
Montaje
  • 200 g de crème fraîche
    200 g de nata montada, (sin azúcar)
  • 150 g de salmón ahumado en lonchas
  • 1 - 2 cucharadas de caviar de esturión
  • 1 - 2 cucharadas de alcaparras
  • 10 - 20 g zumo de limón
  • 4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidad

Proteína 4.69 g
Calorías 498 kJ / 119 kcal
Grasa 8.74 g
Fibra 0.74 g
Carbohidratos 5.85 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...