
Versiones compatibles
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puerros al vapor y flanes de queso de cabra
- mantequilla para engrasar
- 2 huevos
- 130 g de leche
- 140 g de queso de cabra fresco
- 40 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de agua
- 300 g de puerros (solo la parte blanca) en trozos (5 mm)
- 50 g de pimiento rojo en dados (1 cm)
Salsa de yogur
- 60 g de queso de cabra fresco
- 125 g de yogur natural
- 6 tallos de cebollino picados
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida (ajuste a su gusto)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto de queso azul y espinacas
20 Min
Pudin de bacalao
2 Std. 30 Min
Flan de guisantes con salsa de queso
40 min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40 min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30min
Rillettes de cerdo
2h 10min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5j 40 menit
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 Std. 10 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Crema de calabaza con queso azul
30 min