Versiones compatibles
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puerros al vapor y flanes de queso de cabra
- mantequilla para engrasar
- 2 huevos
- 130 g de leche
- 140 g de queso de cabra fresco
- 40 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de agua
- 300 g de puerros (solo la parte blanca) en trozos (5 mm)
- 50 g de pimiento rojo en dados (1 cm)
Salsa de yogur
- 60 g de queso de cabra fresco
- 125 g de yogur natural
- 6 tallos de cebollino picados
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida (ajuste a su gusto)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 godz. 10 min
Pudin de bacalao
2h 30min
Flan de guisantes con salsa de queso
40 min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40 min
Boletus con foie en papillote
30 min
Langostinos dos salsas
30 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Flanes de espárragos
45 min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Endibias gratinadas
40 min