Dispositivos y accesorios
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
Prep. 30min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Puerros al vapor y flanes de queso de cabra
-
mantequilla para engrasar
-
2 huevos
-
130 g de leche
-
140 g de queso de cabra fresco
-
40 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
½ cucharadita de sal
-
500 g de agua
-
300 g de puerros (solo la parte blanca) en trozos (5 mm)
-
50 g de pimiento rojo en dados (1 cm)
Salsa de yogur
-
60 g de queso de cabra fresco
-
125 g de yogur natural
-
6 de cebollino fresco picados
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida (ajuste a su gusto)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13 g
Calorías
1089 kJ /
260 kcal
Grasa
14 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos en cocotte con puerros
40min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Galets a la borgoñona
30min
Flan de verduras con crema de piñones
40min
Pudin de guisantes y zanahorias
1h 20min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Flan de queso azul para dos
30min
Flanes de espárragos
45min
Mermelada agridulce de tomate
30min
Crema de calabaza con queso azul
30min