Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur

Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur

3.5 10 valoraciones
Prep. 30min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Puerros al vapor y flanes de queso de cabra
  • mantequilla para engrasar
  • 2 huevos
  • 130 g de leche
  • 140 g de queso de cabra fresco
  • 40 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
  • ½ cucharadita de sal
  • 500 g de agua
  • 300 g de puerros (solo la parte blanca) en trozos (5 mm)
  • 50 g de pimiento rojo en dados (1 cm)
Salsa de yogur
  • 60 g de queso de cabra fresco
  • 125 g de yogur natural
  • 6 de cebollino fresco picados
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida (ajuste a su gusto)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 13 g
Calorías 1089 kJ / 260 kcal
Grasa 14 g
Fibra 2.5 g
Carbohidratos 18 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...