Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Queso de almendra
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 40 g de zumo de limón
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de orégano seco
- 130 g de agua (y algo más para hidratar las almendras)
Masa
- 300 g de harina integral de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de semillas de lino dorado
- 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada
- 10 g de aceite de oliva (y un chorrito más para regar)
- 170 g de agua templada
- 1 pera en láminas finas
- 4 setas frescas en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1793 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 25.3 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1h 15 min
Pimientos rellenos de arroz integral
50min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30min
Pan rústico
2h
Pizza de remolacha y kale
2h 30 min
Pastel de lentejas
6h
Pan de centeno con masa agria
154h
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1h
Hamburguesas de soja
35 Min
Pizza vegetariana sin gluten
50min
Pizza de patata con verduras
1h 45min
Pizza de verduras asadas
2 godz. 25 min