Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de pera pelada y cortada en trozos
- 100 g de vino blanco seco
- 140 g de zumo de naranja
- 100 g de licor de naranja
- 4 cucharadas de edulcorante (líquido o en polvo)
- hojas de menta fresca para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 333 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 1.05 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Grasa
- 0.2 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Natillas de frutas
2 Std. 15 Min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40 Min
Batido de coco y pera (sin lactosa)
10 Min
Crema helada de naranja
1 Std. 10 Min
Crema de frambuesas
5 Min
Postre de manzana con canela
20 Min
Puré de manzana
20 Min
Tarrina de fresón y pera
24h
Compota a la antigua
2h 30min
Natillas de naranja con chocolate
2 Std. 15 Min
Papillotes de piña
1 Std.
Helado de uvas al laurel
7 Std.