Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de pera pelada y cortada en trozos
- 100 g de vino blanco seco
- 140 g de zumo de naranja
- 100 g de licor de naranja
- 4 cucharadas de edulcorante (líquido o en polvo)
- hojas de menta fresca para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 333 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 1.05 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Grasa
- 0.2 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peras al vino dulce con sabayón
30 Min
Papillotes de piña
1 Std.
Compota de peras con orejones y avellanas
1 Std.
Sorbete de tomate
5 min
Mimosa de pera y tomillo
5 min
Ensalada de frutas con trigo y zanahoria
9h
Melocotones asados y merengue
40 Min
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Manzanas con sabayón de sidra
40 Min
Delicias de melocotón en conserva
5 Std.
Peras al vino tinto
3h 20min
Flan de pera a la vainilla
3h 15min