
Versiones compatibles
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de persil plat frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de carottes coupées en morceaux
- 30 g de beurre doux
- 600 g de veau (épaule ou tendron), coupée en morceaux (4 cm)
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de tomates coupées en quatre
- 600 g d'eau
- 2 c. à café de fond de veau déshydraté
- 1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de safran en filaments
- 400 g de petites pommes de terre nouvelles
- 8 carottes nouvelles avec fanes
- 200 g de pois gourmands
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 485 kcal / 2030 kJ
- Proteína
- 36.8 g
- Grasa
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 49.8 g