Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de vin blanc sec
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 1200 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type coudes
- 200 g de tomates cerise
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 25 g d'oignon rouge, coupé en très fines lamelles
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1283 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 47.8 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de raie
1小时 45 分钟
Salade bretonne
2 Std. 15 Min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Salade aux fruits de mer
30min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Palourdes au cidre
35min
Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
1h 5min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 分钟
Moules au citron
40 分钟
Merlu à la galicienne
45 分钟