Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de vin blanc sec
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 1200 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type coudes
- 200 g de tomates cerise
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 25 g d'oignon rouge, coupé en très fines lamelles
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1283 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 47.8 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Cailles farcies
1óra 15p
Marmite aux palourdes
1 godz. 50 min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 godz.
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Palourdes au cidre
35 min
Langoustines sauce au whisky
1óra 10p
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1óra
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 min
Maquereaux à la moutarde
30min