Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de vin blanc sec
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 1200 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type coudes
- 200 g de tomates cerise
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 25 g d'oignon rouge, coupé en très fines lamelles
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1283 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 47.8 g
- Grasa
- 5.8 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
La cuisson des langoustines
40 min
Papillotes de lieu noir
45 min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Salade de pommes de terre aux coques
40 min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Moules à la bretonne
55 min
Yaourt aux figues et aux noix
13h 30min
Salade bretonne
2 godz. 15 min
Palourdes au cidre
35 min
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min