Versiones compatibles
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g d'eau
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé complet, et un peu pour le plan de travail
- 30 g de noisettes décortiquées
- 10 g de sel
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 40 g de beurre
- 400 g de pont-l’évêque, coupé en deux, puis en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1774.5 kJ / 422.6 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 19.9 g
- Fibra
- 6.2 g
Recetas alternativas
Welsh rarebit
30 min
Baguette roulée aux graines
2 godz. 35 min
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1 godz. 30 min
Eclairs saumon-Passion
2 godz.
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Tourbillon au fromage
2 godz. 30 min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 godz. 10 min
Pain farci à la mozzarella
45 min
Buns au brie et à la truffe
2h 55 min
Pain hérisson au fromage à partager
3 godz. 30 min
Pizza aux pommes et au brie
1 godz. 45 min
Bagels pizza
2 Std. 50 Min