Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 200 g de saumon frais, coupé en cubes (3 cm)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre d'estragon
- ½ c. à café de pastis parfumé, type Henri Bardouin
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 100 g de chutes de saumon fumé
- 40 g de beurre mou, coupé en morceaux
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1031 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Rillettes aux deux saumons
1 Std.
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Rillette de sardine au citron
5min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Rillettes aux deux saumons
40 Min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min