Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 12 huîtres
- 500 g de gros sel
- 90 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de beurre
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 1588 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Sabayon au vouvray
15min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min