Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 12 huîtres
- 500 g de gros sel
- 90 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de beurre
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 1588 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Cuisson des bigorneaux
25 min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Palourdes et amandes farcies
40 min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Garbure
1j 10 menit
Mouclade charentaise
40 min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Moules au roquefort
40 min