Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
- 20 g de porto
- 5 g de calvados
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de piment d'Espelette
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons et un récipient d'eau froide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1914 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 Std. 30 Min
Eclairs au foie gras
3 Std. 15 Min
Sauce gribiche
15 min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 Std. 30 Min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13 Std. 15 Min
Gravlax de canard aux agrumes
12 godz. 30 min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Baba au rhum
3 Std.
Foie gras de canard
72h
Ravioles sauce au foie gras
40 min
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min