Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
- 20 g de porto
- 5 g de calvados
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de piment d'Espelette
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons et un récipient d'eau froide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1914 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Foie-gras mi-cuit
50h
Foie gras de canard
72h
Chutney de figues
4h
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35 min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13h 15 min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12j
Chutney à la cerise
50 min
Sorbet tomate-basilic
12j
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30min
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Rillettes de canard
2h 30min