![Foie gras au piment d'Espelette Foie gras au piment d'Espelette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EC218F08-BF90-4472-9901-AB76B0828187/Derivates/c4a4f073-9cc0-4e70-9588-a5a05b114c8c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
- 20 g de porto
- 5 g de calvados
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de piment d'Espelette
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons et un récipient d'eau froide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1914 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35 min
Raviolis de crevettes
50min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Foie gras d'oie à la truffe
72 Std.
Cervelle de canuts
12 Std.
Foie gras farci aux figues
24h
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Foie gras de canard
72 Std.
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min