Lentejas con costillas adobadas y verduras

Lentejas con costillas adobadas y verduras

4.6 225 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 300 g de lentejas pardinas
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 400 g de costillas de cerdo adobadas (en trozos)
  • 70 g de cebolla en trozos
  • 50 g de puerro en rodajas
  • 1 zanahoria en rodajas
  • 150 - 200 g de tomate maduro (pelado y en trozos)
  • 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
  • 1 hoja de laurel seca
  • 2 ramitas de tomillo fresco
    1 cucharadita de tomillo seco
  • 80 - 100 g de chirivías (opcional) en dados
  • 50 g de pulpa de calabaza en dados
  • 1 cucharadita de sal
  • 400 - 500 g de agua

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 388 kcal / 1620 kJ
Proteína 21.09 g
Grasa 20.17 g
Carbohidratos 30.4 g
Fibra 8.67 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...