Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lentejas pardinas
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 400 g de costillas de cerdo adobadas (en trozos)
- 70 g de cebolla en trozos
- 50 g de puerro en rodajas
- 1 zanahoria en rodajas
- 150 - 200 g de tomate maduro (pelado y en trozos)
- 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 1 hoja de laurel seca
-
2
ramitas de tomillo fresco
o bien 1 cucharadita de tomillo seco - 80 - 100 g de chirivías en dados (opcional)
- 50 g de pulpa de calabaza en dados
- 1 cucharadita de sal
- 400 - 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1620 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 21.09 g
- Carbohidratos
- 30.4 g
- Grasa
- 20.17 g
- Fibra
- 8.67 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo guisado
30 min
Judías blancas con costillas
45min
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Conejo a la huertana
45min
Conejo a la cazadora
50 min
Lentejas guisadas
50 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 godz.
Patatas guisadas con conejo
50 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 godz.
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 Min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 godz.
Arroz con conejo
1 godz. 15 min