Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La gelée de mandarine
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de jus de mandarine (2-3 mandarines env.)
La mousse au chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de mascarpone, très froid
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
Le glaçage miroir et finition
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 90 g d'eau
- 110 g de sucre en poudre
- 65 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 35 g de cacao en poudre
Le lendemain
- 8 biscuits au beurre, type Roudor
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1909 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 28.1 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dacquoise
40min
Profiteroles
2h 15min
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2h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Mini-bavarois chocolat et framboise
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SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
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Opéra
24h