
Dispositivos y accesorios
Crema de canónigos
Prep. 15min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla80 g
-
dientes de ajo2
-
de mantequilla30 g
-
de patatas troceadas150 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
pastilla de caldo de pollo1
-
de agua600 g
-
de canónigos200 g
-
de beicon entreverado, curado y ahumado60 g
-
de nata100 g
-
de azúcar1 pellizco
-
de zumo de limón1 - 1 ½ cucharaditas
-
de salsa inglesa (Perrins)1 gota
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
167 kcal /
700 kJ
Proteína
2.8 g
Grasa
14.3 g
Carbohidratos
7.9 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
7.8 g
Sodio
282 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cremas calientes
11 Recetas
España
España

Cremas calientes
11 Recetas
México
México