Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
80
g de cebolla
o bien 2 chalotas - 2 dientes de ajo
- 30 g de mantequilla
- 150 g de patatas troceadas
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 600 g de agua
- 200 g de canónigos
-
60
g de beicon entreverado, curado y ahumado
o bien 60 g de panceta ahumada - 100 g de nata
- 1 pellizco de azúcar
- 1 - 1 ½ cucharaditas de zumo de limón
- 1 gota de salsa inglesa (Perrins)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 700 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 7.9 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 282 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Crema de pimientos rojos asados
30 min
Crema de lechuga
40 min
Crema fría de aguacate
5 Min
Crema de champiñones
20 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de escarola con queso feta
35 Min
Crema reina de almendras
30 min
Crema de espárragos blancos
25 min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 Min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Crema de boletus
1 godz. 35 min