Crema de canónigos

Crema de canónigos

4.1 30 valoraciones
Prep. 15min
Total 20min
6 raciones

Ingredientes

  • de cebolla
    80 g
    2 chalotas
  • dientes de ajo
    2
  • de mantequilla
    30 g
  • de patatas troceadas
    150 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    ½ cucharadita
  • pastilla de caldo de pollo
    1
  • de agua
    600 g
  • de canónigos
    200 g
  • de beicon entreverado, curado y ahumado
    60 g
    60 g de panceta ahumada
  • de nata
    100 g
  • de azúcar
    1 pellizco
  • de zumo de limón
    1 - 1 ½ cucharaditas
  • de salsa inglesa (Perrins)
    1 gota

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 167 kcal / 700 kJ
Proteína 2.8 g
Grasa 14.3 g
Carbohidratos 7.9 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 282 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...