Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
80
g de cebolla
o bien 2 chalotas - 2 dientes de ajo
- 30 g de mantequilla
- 150 g de patatas troceadas
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 600 g de agua
- 200 g de canónigos
-
60
g de beicon entreverado, curado y ahumado
o bien 60 g de panceta ahumada cortado/a en tiras finas - 100 g de nata
- 1 pellizco de azúcar
- 1 - 1 ½ cucharaditas de zumo de limón
- 1 gotas de salsa inglesa (Perrins)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 553 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 4.06 g
- Carbohidratos
- 6.66 g
- Grasa
- 9.91 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Crema de pimientos rojos asados
30min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30min
Crema de lechuga
40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de pimiento rojo y jengibre
50min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Sopa griega de tomate y yogur
10min