Versiones compatibles
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de tomates secos
- 6 filetes de anchoa en aceite
- 400 g de carne de pavo, sin huesos ni piel picada
- 1 huevo
- 35 g de pan rallado
- 10 hojas de albahaca fresca troceadas a mano
- 1 cucharadita de orégano seco
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de berenjena en dados de 2 cm
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 150 g de mozzarella de barra cortada en dados de 1,5 cm
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2629 kJ / 629 kcal
- Proteína
- 35.62 g
- Carbohidratos
- 13.53 g
- Grasa
- 9.12 g
- Fibra
- 3.08 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Albóndigas en salsa de nata
50min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50min
Albóndigas con setas
35min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Nuggets de pavo y yogur
40min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min
Albóndigas de pavo con salsa de tomate
30min
Albondigones con compota de tomate
1h 5min
Salchichas de pollo con parmesano
30min