Dispositivos y accesorios
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
Prep. 20min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de tomates secos
-
6 filetes de anchoa en aceite
-
400 g de carne de pavo, sin huesos ni piel picada
-
1 huevo
-
35 g de pan rallado
-
10 hojas de albahaca fresca troceadas a mano
-
1 cucharadita de orégano seco
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de berenjena en dados de 2 cm
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
150 g de mozzarella de barra cortada en dados de 1,5 cm
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
300 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
35.62 g
Calorías
2629 kJ /
629 kcal
Grasa
9.12 g
Fibra
3.08 g
Carbohidratos
13.53 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial albóndigas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas de pollo y calabacín sobre juliana de verduras
40min
Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada
1h 5min
Albóndigas de pavo con salsa de tomate
30min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1h 10min
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1h 5min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30min
Hamburguesas de pavo con orejones y avena
20min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h
Hamburguesas de pavo
1h
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min