Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 65 g di burro morbido, a pezzi
- 50 g di zucchero
- 10 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 100 g di torrone cioccolato e nocciole a pezzi
- 160 g di pasta di marzapane a pezzi (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 427 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti al burro, mandorle e peperoncino
4 Std.
Gelato biscotto alla fragola
4 Std.
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2 Std.
Slitta di Natale di pan di zenzero
25h 30min
Torta Dobos
3h 30min
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
30 Min
Biscottini fantasia
1 Std. 20 Min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 godz. 35 min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6 Std.
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2 Std.
Torta renna al cioccolato
4 Std.
Torta magica
4 Std.