Versiones compatibles
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocco tostato
- 50 g di farina tipo 00
- 30 g di burro freddo
- 5 g di cannella in polvere
- 30 g di zucchero bruno
- 30 g di fiocchi di cocco
Ananas in salsa piccante
- 1 ananas fresco (circa 2 kg)
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà
- 400 g di zucchero
-
380
g di rum scuro
o bien 380 g di acqua - 850 g di acqua
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- gelato, a piacere, per servire
- gelato, gusto a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2905 kJ / 693 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 97 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 36 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Tiramisù (per 1 persona)
1h 30min
Gamberi in agrodolce sottovuoto
1h 15 min
Alici marinate sottovuoto
2h 30 min
Fusilli alle zucchine in vasocottura
50min
Focaccine con cipolle caramellate
3h 40min
Ananas sottovuoto
1h 15 min
Ananas al rum a Cottura Lenta
2u. 40min
Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi
3h 30min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min