Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 130 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera ai pinoli
- 2 limoni, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di pinoli
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2806.2 kJ / 670.7 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 89.8 g
- Grasa
- 30.4 g
- Grasas saturadas
- 14.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 68 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti ricoperti di cioccolato
1h 40min
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Torta alle fragole
2h
Torta della nonna
1u. 30min
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6 godz. 25 min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Panettone salato di Natale (TM6)
8h
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50 min
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min
Pizza con salame piccante
2h