Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 130 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera ai pinoli
- 2 limoni, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di pinoli
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2806.2 kJ / 670.7 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 89.8 g
- Grasa
- 30.4 g
- Grasas saturadas
- 14.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 68 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortine alle mele
1 Std. 30 Min
Crumble di ciliegie
1 Std.
Trifle alle fragole
5 Std. 30 Min
Cuore al limone (senza lattosio)
2 Std.
Muffin al cioccolato e nocciole
40 Min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Torta mimosa
1h 5min
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Millefoglie
5 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min