Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 130 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera ai pinoli
- 2 limoni, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di pinoli
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2806.2 kJ / 670.7 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 89.8 g
- Grasa
- 30.4 g
- Grasas saturadas
- 14.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 68 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta della nonna
1sa 30 dk
Focaccia primavera
3 godz.
Bignè alla crema di ricotta
2hod. 30min
Torta cremosa al limone
2hod. 30min
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Cestini di crema e frutta
3 godz.
Crostatina al cioccolato
13 Std.
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55min
Cestini con crema alla zucca
2 godz.
Cuore al limone (senza lattosio)
2 godz.
Pasta sfoglia
3h 40 min