Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
lievito naturale
- 200 g di lievito madre maturo
- 300 g di farina di segale
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1081 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pinsa romana
5 Std.
Lievito madre
72 godz. 15 min
Friselle
4 Std.
Lievito madre con farina di segale
96 godz. 20 min
Pane alla zucca e mandorle
5 Std.
Piadina con esubero di lievito madre
1ωρ. 50 λεπτ.
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21 Std.
Stollen natalizio al formaggio
4 Std.
Panini della Val Venosta
15ωρ. 30 λεπτ.
Pane ai semi di girasole
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17 Std. 30 Min
Pane contadino
19 Std.