Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
lievito naturale
- 200 g di lievito madre maturo
- 300 g di farina di segale
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1081 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane in padella
18h
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane di patate e noci
21 Std.
Lievito madre con farina di segale
96 Std. 20 Min
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Pasta fresca (vegan)
1 Std. 10 Min
Pane contadino
19 godz.
Pane ai cereali
3h
Pucce
7 godz.
Pane pugliese
29 godz. 20 min
Pane veneziano
18h 30min
Pane semplice
4h