Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
lievito naturale
- 200 g di lievito madre maturo
- 300 g di farina di segale
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1081 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane semplice
4 godz.
Pane alla zucca con uvetta
19 Std.
Pane contadino
19 Std.
Pagnotte integrali con lievito madre
4 godz.
Pane cosacco
16h
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21 Std.
Pane speziato
19 Std.
Lievito madre con farina di segale
96h 20 min
Pane rustico ripieno
29 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min