Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di biscotti secchi a metà
- 80 g di burro morbido a pezzi
Mousse al pistacchio
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
-
1
stecca di vaniglia, i semini
o bien ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale, i semini - 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 100 g di pasta di pistacchio (vedere consigli)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
Terminare la preparazione
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati in granella, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2506.9 kJ / 599.2 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 52.2 g
- Grasa
- 31.7 g
- Grasas saturadas
- 18.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 164.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Tiramisù all'arancia e pistacchi
3 Std. 30 Min
Crema Bimby ® al pistacchio
50 Min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Torta dacquoise al pistacchio
50 Min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Crema al pistacchio
20 Min
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10 godz.
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.
Cheesecake pistacchio e caffè
7óra 30p