Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g di albumi
- 90 g di zucchero
- 60 g di burro fuso
- ½ cucchiaino di estratto di mandorla naturale
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 60 g di acqua
- ⅛ cucchiaino sale
- 100 g di farina tipo 00
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 463 kJ / 110.6 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 2.8 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 53.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè al cioccolato
3h
Cioccolata calda con marshmallow
15 Min
Crema di nocciole bianca
15 Min
Sfogliatelle ricce
5 Std.
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20 min.
Brunch tedesco (muffin salati, uova strapazzate, granola e yogurt)
1 Std. 15 Min
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1 godz.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Latte condensato
1 godz.
Cioccolato temperato
15 Min