Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g di latte intero fresco, pastorizzato o sterilizzato
- 50 g di yogurt bianco intero, non zuccherato
- 15 g di sale
- 2 g di caglio animale liquido
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 5175.6 kJ / 1237 kcal
- Proteína
- 66.3 g
- Carbohidratos
- 93.2 g
- Grasa
- 67.1 g
- Grasas saturadas
- 38.8 g
- Sodio
- 6614 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ricotta
5 Std. 30 Min
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19h
Caciotta fresca piccante
8 Std.
Yogurt
12 godz.
Primosale
4h 45min
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10h 30min
Formaggella alle erbe
4h 20min
Formaggio fresco
9 Std. 45 Min
Ricotta (TM6)
16 Std. 30 Min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12u. 15min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12h 10min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min