Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla al cacao
- 120 g di burro a pezzi
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
o bien 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1820.7 kJ / 434.9 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 44.6 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min
Torta ai tre cioccolati
5 Std. 20 Min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 godz. 40 min
Insalata di verdure con salsa agli anacardi (vegan)
2 Std. 45 Min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10h 30min
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1 godz. 20 min
Torta bara al cioccolato
2 godz. 20 min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Crostata alla nocciola
2h
Crostatine alla crema gianduia
2h
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min