Dispositivos y accesorios
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
Prep. 30min
Total 1h 40min
10 fette
Ingredientes
Pasta frolla al cacao
-
120 g di burro a pezzi
-
120 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao)
-
130 g di panna (min. 30% di grassi)
Salsa al caramello
-
250 g di zucchero grezzo250 g zucchero
-
200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaio di aceto
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
5.9 g
Calorías
1820.7 kJ /
434.9 kcal
Grasa
26 g
Fibra
3.5 g
Carbohidratos
44.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Cuori al mascarpone e pistacchi
4 godz. 15 min
Crostatina al cioccolato
13 godz.
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 godz.
Torta cioccolato, caramello e noci
1 godz. 40 min
Tartellette alle fragole
1 godz. 20 min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 godz. 20 min
Torta alle fragole
2 godz.
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 godz. 5 min
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
2 godz.
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1 godz. 30 min
Cheesecake in vasetto
4 godz.
Torta della nonna
1 godz. 30 min